突然想到前幾天看到的新聞
話說我明天早上要上課。現在竟然在打網誌
每次告訴自己要早睡沒一次成功
還有。這幾天都等著看青青河邊草(有人不知道什麼是青青河邊草嗎。凌晨三點請鎖定中視
改天我再來好好介紹青青河邊草吧= =(有人想看嗎

重點是新聞啦~

從小嬌生慣養 王子。公主病氾濫
職場員工百百種,除了以前的草莓族,現在還有所謂的公主病、王子病,像是有些女生通常自認條件不錯,喜歡說話落幾句英文,但工作沒目標,只想用名牌。有男生則自認長相俊俏,喜歡留長頭髮向人炫耀,非常自戀,嬌生慣養有時候讓老闆主管很頭痛。
珍珠(連結有圖。有圖有真相= =+)的眼睛到處在搜尋有沒有王子來救她!她不是公主,卻罹患了公主病,而且病毒超強!工作再忙都要補粉,自拍永遠由上往下,眼睛撐大,看起來全世界就是她最無辜,雖然珍珠是個小秘書,但對男人永遠不能輸,男人一定要又帥又高,不帥不高也要隨傳隨到。
自己可以不努力,但別人一定要當自己的奴隸!公主病症狀非常多,病患不一定都一個樣。老是擔心有人煞到她,日劇花痴妹駕到裡頭,每天花不溜丟的恐龍妹,總覺得有人跟她搞曖昧,請注意,這也是公主病!別以為病毒傳女不傳男,王子病也在氾濫,講話要烙英文,天氣再冷,胸前紐扣一定要打開,戴泳帽也要把流海拿出來,公主病、王子病有可能發病自從小爸媽太保護、太寵愛,三十歲前如果沒治好,可能一輩子都好不了。

該怎麼說
看到這則新聞我真的是笑翻了
不過這種症狀應該很久以前就有了吧
每個人個性不同。只是嬌生慣養就套上公主王子難不成就該每個人都像阿信一樣刻苦耐勞嗎
這樣也能成一則新聞。還挺好玩的!
不過每個人受不了的程度不一樣啦~參考參考唄
話說我前幾天看日劇看到魚干女又怎樣。真的不錯看耶。藤木直人真的帥。我可能有西裝癖。只要身材好漲的帥穿上西裝演戲我就很容易融入劇情(這也是公主病嗎= =
可惜已經完結篇了。
另外一部咖啡王子真的不錯看。看來我沉浸在李東健的世界太久
太久沒出來透透氣~雖然都已經過時很久。不過還是很推薦 

arrow
arrow
    全站熱搜

    lowtone 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()